НА ЗАМЕТКУ   |                           


|   МЕСТНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ, РЕДКИЕ ФРУКТЫ, РЕЦЕПТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ   |   ДЕРЕВЯННОЕ ЯБЛОКО.

Как его есть?

 

Многие, впервые приехав на Шри Ланку и увидев на фруктовых прилавках причудливые твёрдые шары, размером с теннисные, сильно разочаровываются, купив и попробовав их. А зря!
Просто нужно знать, как их правильно готовить, и тогда легко понять причину их популярности.
Просто так, как яблоко или банан, их никто не ест, так как они обладают достаточно концентрированным и кислым вкусом. А вот приготовленный из них сок или смузи удивит Вас своим необычным и роскошным вкусом!

РЕЦЕПТ "ДЕРЕВЯННОГО" СМУЗИ БЕЗ САХАРА
На 1-2 порции:
1 деревянное яблоко (средних размеров)
3-5 шт сахарных бананов (либо 1 большой)
500мл воды или кокосового молока

Деревянное яблоко извлечь из кожуры, смешать в блендере с бананами и водой. Воды можно взять больше или меньше, в зависимости от желаемой консистенции - напиток получается довольно густым. По желанию добавьте кубики льда, и - наслаждайтесь приятным и питательным напитком!
 

 

-->
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0